Ingredientes:
·
200 G de
massa folhada
·
150 G de Sr.
Bacalhau cozido e 1 cebola
·
2 Dentes de
alho
·
2 C. (sopa)
de pimento morrone
·
60 G de
presunto e 2 c. (sopa) de manteiga
·
Sal, pimenta
e 1 dl de natas
·
1 C. (sopa)
de salsa picada
·
Margarina
para untar
·
Farinha para
polvilhar
·
1 Folha de
alface chicória
Preparação:
1.
Pique o Sr.
Bacalhau, a cebola, os alhos, o pimento e o presunto. Refogue tudo na manteiga.
2.
Tempere com
sal, pimenta e envolva as natas. Deixe cozinhar mais dois minutos. Retire do
lume e polvilhe com a salsa.
3.
Tenda a
massa folhada sobre uma superfície enfarinhada.
4.
Coloque o
recheio ao centro, espalhe-o e enrole. Reserve por alguns minutos.
5.
Unte um
tabuleiro com margarina e forre com papel vegetal, também untado.
6.
Corte o rolo
as rodelas e transfira-as para o tabuleiro.
7.
Leve ao
forno durante 20 minutos.
8.
Retire
depois e sirva-os frios ou mornos decorados com a alface chicória.